Der Träger: Stiftung Haus Lindenhof – Kardinal Kasper Haus

Wenn das Leben zu Hause beschwerlicher und eine dauerhafte Pflege notwendig wird, bietet das Kardinal Kasper Haus den Bewohnerinnen und Bewohnern ein Leben „wie zu Hause“.

Die Gestaltung der 34 hellen und freundlichen Einzelzimmer bleibt jeder Bewohnerin und jedem Bewohner selbst überlassen und bietet damit großen Freiraum der persönlichen Entfaltung.

Die pflegerischen und hauswirtschaftlichen Dienste lassen jederzeit Spielraum für Individualität und besondere Wünsche.

Die Feste und Feiern werden auch im Kardinal Kasper Haus nach dem christilchen Jahreskreis gemeinsam begangen. Außerdem werden Feste wie der Frühlingskaffee, das Sommer- und Oktoberfest sowie der jährliche Nikolausmarkt gefeiert. Die Bewohnerinnen und Bewohner sind im Gemeindeleben und in die örtlichen Bräuche mit einbezogen und es wird ein sehr guter Kontakt zu den örtlichen Vereinen und Kirchengemeinden gepflegt.

Heimleitung

Nadine Horn
Telefonnummer: 07172/189906-12
Sozialer Dienst
Pamela Rembold
Leitung Hauswirtschaft

Die Internetseite des Trägers können Sie hier aufrufen.